Moët & Chandon

Privacy policy
of the web site


个人数据&COOKIES政策

以下详细说明酩悦香槟(以下简称“本公司”)关于网站(www.moet.com)(以下简称“网站”)提供个人资料,在数据保护和Cookie方面的政策。

本公司尊重您的关注及你所提供的个人信息和数据的保密性。您的个人信息和数据,在您同意使用,分析,并在适用的情况下,披露这些信息条款及条件的概述如下

1. GENERAL INFORMATION

本公司可通过网站与用户的关系,尤其是与文件或服务请求或参观预约(例如:最后的名字,e-mail地址,年龄,居住城市及联系电话)收集个人资料。

任何您可能向本公司提供某些服务的的个人数据的使用,是受法国法律n°78-17“信息与自由法”的19781月6日(经修订)保护的。

2. 有权查阅,纠正和删除数据的数据处理

您有权访问,更正和删除您的个人资料。您可以在任何时间通过我们的联系表“其他”的书面形式,行使反对数据处理的权利。

您有权访问、更正和删除您的个人数据,并对这些数据对象进行处理。你也有权反对使用你的个人资料,用于商业勘探信息的对象。你可以随时行使这些权利,并以书面形式发送至以下地址:Moët & Chandon, 20, Avenue de Champagne, 51 200 Epernay, FRANCE,或发送电子邮件至contact@moet.com与我们联系

你也有权通过你的账户或我们发送给你的邮件中的退订链接来更改你的选择。

3. 个人资料管理

3.1 数据收集的目的

本公司通过本网站收集您的个人资料仅作以下用途:

- 与您的同意并发送本公司及其活动信息,广告或商业勘探的消息

- 统计,研究和分析,营销,改善网站产品和服务

- 参观预约

建立个人账户

- 尊重你对商业前景的选择

标有星号为必填字段,需输入必需的信息。如果这些字段没有完成,我们无法处理您的查询或提供所请求的服务。

若需要改变你之前的选择,表达你对商业前景的选择偏好,我们邀请您来咨询上述提到的“有权查阅,纠正和删除数据的数据处理”

3.2数据保留

当您的数据被收集后我们会保留一定的时间,并在活动结束后清空数据。

3.3数据接收者

本公司为数据接收者。本公司可能按照您的选择将您的个人资料分享给酩悦轩尼诗集团其他成员,用于顾客关系管理、商业预测、研究与统计:

- 你已经事先同意这样的沟通,给第三方,及/或

- 本公司与第三方分享这些信息,以提供您所要求的产品或服务,及/或

- 本公司要求由司法机构或其他任何行政当局提供这类信息。

3.4 数据安全和隐私

本公司是经营实体为全球企业酩悦轩尼诗集团。你的信息可能因此被欧盟以外的其他实体的酩悦轩尼诗集团或我们的服务供应商,包括没有数据保护法律等同于生效的欧盟国家(包括美国和亚洲)在这项政策确定的目的。这种转让发生在有利的条件,以确保您的个人数据的保护和安全,特别是由于实施的合同,以确保一个令人满意的保护水平,按照适用的规定。

本公司会尽力采取适当的预防措施,以保障个人数据的安全性和隐私,并防止它被修改,损坏,破坏或未经授权的第三方访问。

然而,本公司不控制每一个与互联网的使用相关的风险,因此,该网站的潜在风险参与的网站用户的运作和使用的互联网。

4. 浏览数据

本公司为了方便您导航到该网站,使用了Cookies及类似抓取浏览数据的工具。

根据记录您导航到该网站的历史信息,cookies能为您提供更高的网站服务质量。

这些cookies不允许我们单独识别用户以及他们持续浏览网站的时间。

除非您希望禁用这些cookie, 如下图所示,cookie将被放置在终端上:

术语 描述和目的
has_js 要检查是否JavaScript是在用户的浏览器激活,以适应本网站的某些内容的显示
SESS + User_ID 能够识别用户信息,为了避免在网站相同的导航过程中重复询问个人用户的ID (居住年龄,国家,登录名和密码)等信息
__utma, __utmb, __utmz Cookie的网页分析来自谷歌分析,能够收集有关网站导航(尤其是看过的,日期,时间和连接的持续时间)的统计和匿名信息。

您也可以在Web浏览器禁用cookies。然而,这可能会将您浏览器所有的Cookie都禁用 ,包括那些其他网站的cookie,这可能导致某些设置或信息被改变或丢失。禁用Cookie可能会更改网站上的浏览体验,可能加大网站导航的难度。

你可以在你的网页浏览器禁用cookie ,如下所示:

微软Internet Explorer 6.0及以上

1. 进入“工具” ,然后选择“ Internet选项” 。

2. 单击“隐私”选项卡上。

3. 使用光标来选择您需要的级别。

微软Internet Explorer 5中

1.进入“工具” ,然后选择“ Internet选项” 。

2.单击“安全”选项卡上。

3.选择“Internet ” ,然后点击“自定义级别” 。

4.在“cookies”一栏 ,选择您想要的选项。

网景6.x和7.x的

1. 单击“编辑”菜单,然后选择“首选项” 。

2. 隐私和安全性。

3. Cookies。

火狐:

1.进入“工具” ,然后单击“选项” 。

2.单击“隐私”设置。

Safari 3.x Mac OS X的:

1.单击“编辑”菜单。

2.单击“首选项”选项。

3.单击“安全”选项。

4.单击“cookies” 。

Chrome

1.选择设置。

2.单击显示高级设置。

3.在“隐私”部分,点击内容设置按钮。

4.在“Cookie”部分,您可以更改Cookie设置。

5. 我们的隐私和Cookie政策变动

公司可能会改变这一政策。我们将确保您被告知这种变化,无论是通过在网站上的特殊消息,或者自定义的通知,例如,发送讯息。

6. 保护未达法定饮酒年龄的未成年人

由于网站受访问条件限制,根据法定的酒精消费量限制,本公司不收集在其居住国和/或采购年龄之下的未成年人的任何信息